Aktuelle News
CUNA im Herzen des Ruhrpotts
Ab nach Dortmund
CUNA hat es ins Herz des Ruhrpotts gezogen
Als Rafael Dyll und Tobias Herken vor vier Jahren das Unternehmen CUNA gründeten, haben sie sich über den Standort erst einmal wenig Gedanken gemacht.
Die Idee, ein biobasiertes Mehrweg.Pfandsystem, auf den Weg zu bringen, stand im Vordergrund. Der Weg war richtig – für die ersten vier Jahre ihres Start-Ups. "Irgendwann steht der nächste Schritt an. Und jede Veränderung bietet die Chance, etwas weiter zu verbessern", sagte Rafael Dyll, Geschäftsführer von CUNA.
Den nächsten Schritt machte CUNA in Richtung Ruhrpott. Seit dem Sommer ist Dortmund die neue Heimat. "Hier bewegt sich viel, die Menschen sind offen für nachhaltige Produkte und sehr begeisterungsfähig. Dortmund hat eine sehr lebendige und innovative Gastro-Szene. Genau das brauchen wir als junges Unternehmen."

DIESEN BEITRAG TEILEN: